Дуэль с цунами

М.Ц.
Дурачиться она любила,
Но дурой точно не была.
Ребёнок в ней резвился мило,
Она его в себе спасла.
***
В.М.
Какой ребёнок с сигаретой?
О чём, Цунамистый Максим?
Какой отравой он "согретый"?
Или, поэту, так хрен с ним?
***
М.Ц.
И он был очень благодарен,
Дарил игру ей и веселье,
И взгляд её был лучезарен,
Хоть не назвать её моделью,
***
В.М.
Да уж, моделью здесь не пахнет.
И о ребёнке здесь нет мысли...
Все чувства сразу здесь зачахнут,
Или давно уже закисли!
***
М.Ц.
В неё все были влюблены.
Она смеялась так чудесно
Над всеми скучными людьми,
Хотя порой и неуместно.
***
В.М.
Писать о ней неинтересно
Так накурилась в этот миг ...
***
М.Ц.
Но так прелестно, так прелестно,
Что без обид все, чёрт возьми!
***
В.М.
Цунами получилось стрессным:
Мак-Сим-Блин-Ду-Май, цорт фозьми!

© Copyright: Максим Цунами, 2016


Рецензии