Мало ли

так и много ль человеку надобно?
малую толику
нацепите на грудь награду
плесните тонику

человек выходит в картофельное поле
под гулкий аккорд
вот раньше был не гордый что ли
а нынче горд

и уже там и вкривь и вкось иди
ломай да режь
даже если ниспослал господи
чего не съешь

человек в колпаке как надо
звенит бубенцом
за бочонок амонтильядо
в конце концов


Рецензии