Озеро

***
Озеро розовых чаек…
Чей то потерянный след.
Нас иногда привечает.
Помнит?
Скорее нет.

Снова уходим в природу.
Озеро…
Чей то рассвет…
Сколько здесь было народу!
Сломанный бересклет.

Ретро играют повсюду.
Но я укреплю Аванпост.
Просто доверится чуду.
Вымыть полы и посуду.
И за…поэзию тост!

В этой крутой мясорубке
Плавятся чьи то миры.
Кто-то уходит на шлюпке.
Кто-то вещает из рубки.
Слышится смех детворы.

И что будет с нами?
Не знаю.
К морю ведут все следы.
Вишни у дома сажаю.
Солнце улыбкой встречаю.
Стираю набеги вражды.


Рецензии