Жизнь проходит в кресле за столом...

Жизнь проходит в кресле за столом,
Пролетает в кресле на колёсах.
А если взять и вспомнить о былом,
Погрузившись и утонув в грёзах.

Ни мягких кресел, ни автомобиля.
На работу многие пешком ходили.
Бегали трусцой, давая друг другу фору
Могли дел переделать гору.

И на отдых времени хватало.
Проблемы были, и было их не мало.
Мал, малу, меньше – одевали,
Обучали и как-то воспитали.

Одним словом, молоды мы были,
Мужали сами, детей растили.
Не та теперь о них забота,
Осталась только одна работа.
 


Рецензии