Ну и осень!

Какая листьев маета,
вы говорите осень?Что же
на осень,может,и похоже,
но вот какая то не та...

Нет чинности,природы яркой,
нет благолепия в душе,
ведь осень-только лишь клише,
усталость от погоды жаркой.

А небо хмуро и дождливо,
на листьях солнца блика нет,
а осень быть должна красива,
прозрачен воздух,ярок свет!

Где всё,что должно,кроме грязи,
где конфетюрный листопад?
А вот и снег и не пролазит
никто,кто осени был рад...

И снова дождь,как бесконечность,
и снова вместо света тьма,
она спустилась к нам,как вечность,
пришла бы,что ли хоть,зима!


Рецензии