Сила духа

На поляну выйду,
Разведу костер.
Не подам я виду,
Что мозоль натер.

Не подам я виду,
Что устал немного.
Пусть мне все завидуют,
Силы у меня много!

И пускай глазеют!
Пусть все обсуждают!
Упрекнуть не смеют,
Уколоть чем, знают.

Проявлять в дороге
Бодрость силы духа.
Не скулить в походе -
Уважуха, бляха муха.


Рецензии