Ты веришь?

И никто никого не ждал, и никто ни о ком не грезил.
По опавшей листве гулял дождик – улицы занавесив.

И никто никого не любил. Стук колёс… или танго звучало.
Распростились и позабыл. Выпал снег и светлее стало.

Всё укутал белёсый туман, равнодушье немое разлил…
Память спросит: - Ты веришь сам, что никто никого не любил?

(2019) Л


Рецензии