Обстоятельства

Мы пересеклись с тобою в  плоскости,
Из всех дорог сошлись в одной.
Как оказались в той гостинице,
Из разных абсолютно прилетели городов?

И это странное стеченЬе обстоятельства,
Когда та дверь моя захлопнулась в тот миг.
Тебя увидела на кухне, была пятница,
Глаза твои украли мои сны.

С тех пор прошло немало месяцев,
И помню до сих пор я этот день.
Не знаю только, если бы не эти обстоятельства.
Так и жила бы словно тень...

Лана Димина
г.Олёкминск
26.11.19


Рецензии