Был любимым

Привет.Как ты,мой родной?
Что нового произошло?
Прости.Забыла, что не мой
И что было,то давно прошло.

Но помнишь,как однажды,
Сидели мы вдвоём,
И повторилось это дважды.
А говорили всё о нём.

Говорили мы о сердце,
Что пылало,словно от огня...
Что открыты нам все дверцы,
И что ты горою за меня.

А помнишь скромное молчание,
Что разрывало изнутри?
И это сильное желание
Быть рядом и дотронуться руки.

Помнишь,как мы хотели
Жить в домике у озера с котом,
Где не дожди и не метели
Не разучили б нас потом?

Я думаю,что ты уже забыл
О том,как быть счастливым.
А может ты и вовсе не любил?
Но зато ты был любимым.
25.11.16


Рецензии