Топор разлуки

Я тебя дождалась, как заочница,
Срок - то маленький, да на веру.
Вспоминать  разлуку не хочется,
А напомнить нужно, наверно.

Или лучше забыть прогоны,
Как концертов лихих костры,
Нацепить на  счастье погоны,
И топор разлуки зарыть.

Ах,ты, Господи! Да на долго ль
В море счастья нырять в глубину,
Истин истинных  зов  глаголить,
И себя в твою память вернуть.

Может, лучше закрыться  синью
Звёзд владимирских по утру,
И умыться росой крапивной,
Пока стужа не впала в хруст.

26.11.2019


Рецензии