Кабанчику ко дню рождения,

Стихи, сказали мне, не пишут по заказу,
Но исключенье - день рождения друзей,
С тем  самым, лаконично,к месту сразу,
Без трескотни и звона - правильно-мудей.

Желаю радости, здоровья, оптимизма
И перемены - вдруг пошлёт и  этот век?
И возвратит эпоху "НАШЕГО" социализма,
Где беден, но добрей был человек...


Рецензии