Звучи набат

          
Доколе гнуть нас будут янки силой,
И базами охватывать страну
Не их ли по-хорошему просили
Не разжигали чтобы новую войну

Звучи набат, звучи как можно громче!
Народ честной, пора вставать на бой!
Один солдат не справится без мощи
С нависшею над Родиной бедой

Враги уже владеют Украиной
Европа волком в наш сарай глядит
Хотя мы в мире с доброй половиной,
Нет толку, в дружбе как бы не клялись

Проблем не счесть, везде одни вопросы
Но русский люд, он не всегда лихой
Он знает цену слову честь и спросит
И всё своё вернет себе, с лихвой


Рецензии