Спешим...

Ничто не вечно в нашей жизни
И каждый миг неповторим,
Зачем же мы торопим мысли
И словно гончие бежим?

Бежим, везде успеть пытаясь,
Вокруг не видя ничего,
Несёмся вскачь и спотыкаясь,
Понять не в силах одного...

Уходит время безвозвратно,
В нём каждый миг неповторим,
Порою, не бывает «завтра»,
Того, куда мы так спешим..


Рецензии
Написано так просто и прекрасно.

Сергей Лутков   27.05.2022 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.