Сегодня я во всем признаюсь

Сегодня я во всем признаюсь,
Я соберу остатки сил
И разожму кулак и губы,
Как ты всегда меня просил.
Ты вряд ли знал, что там такое,
Не видел лиц и тех имен,
Что не давали мне покоя.
Ты был влюблен…


Рецензии