Влюбленным

В день святого Валентина,
Как-то грустно на душе,
Если тебе перевалило за полтину
И килограммы веса приросли уже.

Ощутить себя молодым не сложно,
Что будто ты к любимой влез в окно,
Ну, а седина в бороду, такое возможно?
Тем более, когда бес в ребро.
 
Сила темная, вероятно, поднимет
Мужской скрипучий скелет.
А дряхлое сердце из груди выпрыгнет,
Осознавая, какой это бред.

Другое дело тобой завладеет любовь.
Она не подвластна никому.
Второе дыхание добавит адреналин в кровь,
На крыльях взлетишь к счастью своему.


Рецензии