Листает время жизни календарь

Листает время жизни календарь,
Оглядываться смысла нет, желанья,
И мысли убегают снова в даль,
Где новый день с какой-то новой гранью,
Что было, будет, мне важней что есть,
Живу сейчас, и в данное мгновенье,
Я понимаю, счастье рядом, здесь,
Я чувствую его прикосновенье,
 
Дышу чудесным воздухом любви,
Наполненная радостью, успехом,
Мечты все сокровенные мои,
Вселенная озвучит тихим эхом,
Жемчужины счастливых светлых дней,
Храню в шкатулке памяти заветной,
Периоды, что были погрустней,
Во мне живут  особою отметкой,
 
Жизнь то добра, а то наоборот,
Не всё идет согласно нашей воли,
Судьба порою так жестоко бьет, 
Что даже время вряд ли обезболит...
Листает память жизни календарь,
Всё по порядку детство, юность, зрелость...
Но, есть лимит по времени, а жаль,
Успеть бы всё достичь, чего хотелось...      


Рецензии