Ответил Бог...

Подумал атеист,что Бога нет.
Ходил счастливый и довольный,
И атеистам посылал привет,
И в мыслях веял ветер вольный.

Однажды этот ветер,как сполох,-
Был день осенний,непогожий,-
Сверкнул в уме,- ответил Бог:
"И для тебя Меня нет тоже".


Рецензии