Предосенние мотивы

Они ещё у нас не отлетели,
Но день прийдёт и клинья полетят.
Бог может даст, нас обойдут метели,
Ну, а пока лишь тихий листопад.
Цени мгновенье, слушай птичье пенье,
Цени мгновенье, много ли дано?
Нас сдерживает адское терпенье,
Чтобы порхать и не уйти на дно.


Рецензии