Кто в тебе сидит девица...

Кто в тебе сидит девица,
Демон или заблудшая душа?
Что ты в жизни за птица?
Ответь мне на это не спеша.

Откройся же, божье создание,
Поведай мне тайну свою.
Углуби о себе моё знание.
Искушаешь жизнь ты чью?

Частичку себя ты предлагаешь?
А взамен, что хочешь взять?
Ты ведь тоже предполагаешь?
Как-то на ситуацию влиять.

Что женщине в жизни надо?
Думаю, не сложно это понять.
Кусок яблока из райского сада,
Чем мужика за то пенять.


Рецензии