Если в воду смотреть

             Я почти утонул,
             да нащупал дно.
                (Влад Деми)



Если в воду смотреть внимательно,
можно прочесть реку,
другом стать её обитателям -
рыбам крупным и мелким.
Просто читай главу за главою,
считывай, да улавливай
рыбьи миры и рыбьи войны,
здесь - не пойматься главное.
Кто и какую диктует погоду
в этой реке, всё прописано:
сколько же здесь утонуло народу,
сёл, городов - немыслимо!
Эх, была не была - ныряю! - 
чтоб до конца всё прочесть, исследовать...
Вот оно дно!.. А на дне читаю:
Продолжение следует...


    ( конкурс - Выход Из Под Контроля)


Рецензии
Катюша, держи ситуацию под контролем!!!!))))Лови улыбку!

Виктор Боковой4   27.11.2019 15:51     Заявить о нарушении
Обязательно, все под контролем!
Виктор, спасибо!!!

Екатерина Падукова   27.11.2019 17:53   Заявить о нарушении