К тебе хочу

В голове стоит
Ясный образ твой,
Тихо говорит:
-"Улетай со мной."
Я бы полетел,
Только крыльев нет,
Я б с тобой взлетел
Что б увидеть свет.
Знаю ты мертва,
Но к тебе хочу;
Стройные дома...
И я полечу.


Рецензии