Мужской перчик

Всегда казалось, в женщине должна быть изюминка. Во внешности ли, в характере...
Цепляешься об нее и трудно теперь эту женщину забыть.

Всегда казалось, в мужчине должен быть его "мужской перчик", за что цепляется взгляд или сердце... Это его особый тембр голоса, от которого оживают бабочки в животе, или его взгляд или жест, а, может быть, его способ мыслить и решать дела... Такой мужчина выпадает из толпы и его трудно стереть из памяти.

Вот в супермаркете толпа, но никто из нее не выпадает. Мальчики-мальчики-мальчики.
Один в поисках молочного риса потерялся в ходах и проходах супермаркета.
Другой в поисках какой-то особой прянности, - спрашивает кассира. Третий - кабачки, огурцы, тыквы и баночки с желе и молочными десертами...
Милые лакто-вегетарианцы и веганцы, какие у вас нежные щеки и хрупкие пальцы, такие же хрупкие плечи.
Божечки! Как же ты эту тыкву до дому донесешь!
Милый, ты справишься?

Хоть убей, я не ощущаю от них исходящих мужских вибраций.
Они хороши для шопинга, посоветуют аутфит, макияж и рецепт для торта, подойдут для френдзоны, но никак не в постель... Если хочешь почувствовать свою женскую суть.

Где твой "мужской перчик"? - спрашиваю мысленно, двигаясь к кассе.

А где мужские мужчины?
Я видела таких в старшем поколении, но ведь старшее поколение скоро уйдет.
И на настоящих мужчин мы будем смотреть в фильмах из прошлого века и читать о них в старых бумажных книгах.


Рецензии