Человеку мало надо

Человеку мало надо,
Лишь бы дома кто-то ждал.
Чтобы в доме все сложилось
Так, как он о том мечтал.
Чтобы было в нем уютно,
И не надо пышных фраз,
Лишь в окне всегда бы видел
Синеву любимых глаз.
Чтоб на кухне чай в стакане,
И баранки, на столе,
Разговор о самом-самом,
Самом главном на земле.
Лишь о них, ещё о детях,
Кто где был и что видал.
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то ждал.


Рецензии