Солнце жёлтое, Луна белая

Солнце жёлтое, Луна белая,
Разве может измениться их цвет.
Что такое сердце дебелое,
Евангелие прямо даёт ответ.

Стоит рядом взорваться сверхновой,
Про радугу можно забыть.
Король на троне сидит голый,
Или одетый нужно решить.

Астрономия наука точная,
Слово Божие ещё точней.
Душа не канава сточная,
Зачем её превращать в бордель?

Справедливость ступень эволюции,
На лестнице, ведущей в небо.
Только и слышишь коррупция,
Люди прячут в шкафах скелеты.

Когда живые позавидуют мёртвым,
Душе умыться не хватит слёз.
Бог противится гордым,
Смиренных исцеляет от грёз.
          26ноября 2019г.


Рецензии