Настоящая любовь дар Божий

Настоящая любовь дар Божий,
Браки заключаются на небесах.
Экзамены сдаются позже,
При венчании венцы на головах.

Счастье либо есть, либо нет,
Любовь связана с душою.
Она вкушает небесный хлеб,
И ты становишься самим собою.

Что мне золото и серебро,
Когда сердце к тебе стремится.
Искра Божия испепеляет зло,
Стоит над собой потрудиться.
           26ноября 2019г.


Рецензии