Случайной встреча только кажется...

Вернуться в молодость, так хочется,
Да что поделаешь, увы... увы...
Сезон на юность всё ж закончился,
Остались дивные, шальные сны.

И ждать пождать, ан не воротится,
Спонтанно встретились с тобой в пути.
Ретивое всегда колотится,
Попробуй, это знаешь, запрети.

Случайной встреча только кажется,
Давно лелеяла её в груди.
И нити душ навряд ли свяжутся,
Тут всё не ясно милый, подожди.

Трубить о том, о чём мечтается,
Приято всё же, как ты прав, поверь,
Но сон на зорюшке кончается,
Неужто я закрыла в душу дверь?


Рецензии