66

До числа зверя дожить невозможно,
Но тому, кто прожил две третьих пути.
Дальше по нему надо идти осторожно,
Хотя и не обязательно, по своей сути.

Жизнь даётся всего лишь только раз
И в какую позу не поставит она нас учтиво?
Я не произношу здесь высоких фраз,
Но в любой позе надо стоять красиво.


Рецензии