Ладонь

Сжимай мою ладонь покрепче.
Пожалуйста, не отпускай...
Люби, как раньше, голос певчий
И, как и прежде, обнимай.
Под стать свечей и вкусный ужин
Мы поболтаем обо всём:
Я расскажу, как ты мне нужен,
Как мерзнут руки зимним днем,
Как без тебя мне всё здесь чуждо,
Пусть ветер стих, горит огонь.
Мне очень холодно. И нужно,
Чтоб ты согрел мою ладонь.

Мария Прохорова.


Рецензии