Лед и пламя

Я - лед,
    ты - пламя,
            я - тьма,
                ты - свет.

И в вечной драме мерцает век...

Я - черт,
    ты - ангел,
            я - зверь,
                ты - дух.

Чело на плахе в сплетении рук...

Миг плюс вечность.
                Ты плюс я.

и бесконечность на нас одна...


Рецензии