О патриотизме

Такой у нас нынче патриотизм
Мы гимны поем без устали.
В глазах пустота, и лишь оптимизм
Что спад в экономике выстоим.

У нас есть для этого сотни идей
Аутсорсинг и оптимизация.
Рожайте мамаши побольше детей –
России нужна трансформация

IT-технологии мы покорим
И будем сидеть за компьютером
И целую кучу всего сотворим.
(В говне и совсем не обутые)

А главная наша идея идей –
Всеобщая экономия!
Заменим машинами «слабых» людей
И не устают! Эргономия.

Такой у нас нынче патриотизм
Прививка его – законом.
И эти указы (идиотизм)
Не ловят волну с народом.

25.11.2019


Рецензии