Воспоминания

Я сегодня вспоминаю предсвадебный год.
Тогда мне было немного за двадцать.
И фамилия у меня, которую носил мой род,
А также молодых еще отца и мать.

Как всё это было давно.
Прошедшее казалось было не со мной.
Кусок жизни пролетел, как в кино.
От прошлого я отгорожена стеной.

Стеной из времени прожитых лет,
В котором проходила жизнь моя.
Рождение сына и первый на снегу его след,
И первые в жизни разочарования.

Уж полвека за моими плечами,
А я чувствую себя молодой.
Той девушкой с красивыми очами
И совсем неясной судьбой.


Рецензии