Муж и жена

Я тебя разлюбил вчера
Ты давила уже с утра
Понял я - развестись пора!
Но не буду.

Ты варила в кастрюле суп
Из различных полезных круп.
Я был ласков, потом был груб.
Мыл посуду.

Ты смеялась. Тебе смешно
Сколько лет мне была женой?
Но теперь уже все равно -
Разлюбилось

А потом повернулась, и
Увидал я глаза твои
И сказал - ну, полы протри
Сделай милость.


Рецензии