Невеселое попурри

Где-то слышно "тает лед",
Из Приоры "пчеловод"
А потом на кухне слезы,
"Вырос чадо-идиот!"

Мы не этого хотели,
Когда "Хуторянку" пели,
И не о таком мечтали
Когда под Шуру плясали.

Все по кругу, жизнь идет,
Хрущевка, разговоров ждет,
О будущем и о насущном,
О том как стал сынок распущен.

Здесь правила игры просты
"Они", есть тоже, что и "Ты",
О вкусах, говорят, не спорят,
Но современные - позорят...


Рецензии
Спасибо.Опоздали в первый день Творенья за любовью мы стобой зайти?

Лариса Михнович   01.05.2020 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.