Букет пожеланий

Вот и снова День рождения
И тебе семнадцать лет.
Прими наши поздравления
С пожеланием побед.
Будь счастливой и красивой
И здоровье укрепляй.
Обаянием, азартом
И умом всех восхищай.
Пусть удача окрыляет.
Ты  её с собой возьми.
А ещё мы пожелаем дружбы
И большой любви.
Чтобы в жизни твоей было
Много сказочных мгновений,
А мечты чтоб находили
В твоей жизни воплощение.
26-11-19


Рецензии