Слава живности домашней

Ну, что же хмур ты утром! Улыбнись!
Пусть чашка кофе или чай с лимоном,
Энергией твою наполнит жизнь…
И хватит обниматься с телефоном!

Вот кот о ноги трется не спеша.
Вот радостно суетится пес у двери.
И тихо улыбается душа,
В ответ на то, как любят тебя звери…

И вот уже с улыбкой ты готов,
Своих будить любимых домочадцев.
Настроясь на мурчание котов,
И песью радость на прогулку мчаться.

Как хорошо, что в виртуальный век.
Реальными остались звери наши.
Общаясь с ними счастлив человек.
И есть кого заснять на новый гаджет.


Рецензии
Отличная живность. И Слава! Ура!!

Антон Юричев   28.11.2019 22:37     Заявить о нарушении