Звучание Души

Звучание Души - симфонией
необъяснимой бесконечности,
в рассветном пламени,
на крыльях ночи ли,
вне времени -
мотивом вечности,
неиссякаемым источником -
мелодия любви и нежности,
струится в междустрочии,
лучами обнимая бережно…

26.11.2019


Рецензии