И день рождает день. Абай Кунанбаев. 1899 г

                Умение видеть в темноте называют "кошачьим"
                А можешь ли ты сердцем видеть?
                (автор)





И день рождает день.
А новый не заставит себя ждать.
Рождают мысли мысль,
И,оседлавши ветер,их не сумеешь ты догнать.


Рецензии
Сердце видит то, что не видят глаза...

Тамара Дадаева   26.11.2019 18:58     Заявить о нарушении