Сало

Я разбил им всем е****,
Чтоб не ели моё сало,
Они воруют всё равно,
Пора им бить опять е****.
Ох и наглый же народ,
Что увидит, то сопрёт,
Ну а то, что будут биты
Их нисколько не е***.
Сала я себе куплю
И как надо засолю,
Потому что я его
Есть, всегда очень люблю,
Ну а этих дармоедов
Никогда не угощу.


Рецензии