Благодарю

Благодарю за каждый день,
за зрелость осени и щедрость лета,
за юную весну. Холодною зимой
за чистоту искрящегося снега.
За ширь полей и розовый рассвет,
невянущий у алой розы цвет,
за сень тенистую аллей,
за нежность ласковых ночей,
за то, что после осени зима
вновь стелет для невесты покрывало,
и вновь зеленокудрая весна
мне дарит песню птичьего хорала.
Благодарю за Музы дар,
душою трепетно хранимый,
за то, что я люблю Тебя
и я Тобой любима.


Рецензии