Нежнее хрусталя

Высоко, на облаке
Ангелок сидит,
Дунет на снежинку
И она летит.
Летят, летят снежинки
Чудесней нет картинки,
Спасибо, Ангелочки
За снежные цветочки,
Белые, резные
Такие не земные.
Радуются дети
Рада им земля,
Снежные цветочки
Нежнее хрусталя,
Дотронешься неловко
И цветочка нет,
На руке останется
Только капли след.
Где-то там, на облачке
Ангелок сидит,
Дует на снежинки
Волшебство творит.


Рецензии