ЖИВИ

              Собрату по перу дороги к Богу
              Игорю Архипову - поэту, композитору, музыканту

Почему так мало не спрошу –
Бог отмерил столько, сколько надо,
Чтобы душу Ввысь принять твою,
Вечность сделав лучшею наградой
За Любовь, за дружбу, за струну,
На которой ты сыграл о Вечном...
И теперь я Господа молю,
За полёт в Раю твой безконечный!
Как когда-то тёзка твой Тальков,
Так же вдруг внезапно встал пред Богом,
Не случайно, что среди миров
Вы сроднились там струной и слогом...
Упокойся с миром, Друг и Брат,
Ангелом и ты на Небо взят!

*Скорпостижно так представшеву пред Богом, замечательному человеку, которого, как всегда, потеряв, начинаешь ценить, скорбя почему так мало мы общались...


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Кованов Александр Николаевич   18.02.2020 08:43     Заявить о нарушении
Аминь!

Павел Тот   05.06.2020 18:03   Заявить о нарушении