Целовала в губы жарко

Целовала в губы жарко,
И душою обнимала,
Нету лучше сей подарка,
Ты меня с собой звала.

Эти руки-нежность звонка,
Как плетистые лианы,
Твоя талия так тонка,
Нет прекраснее тебя.

В много-звучном отражении,
Голос нежный и певучий,
Успокой меня Мадонна,
И с собою позови.

Сладострастно обнимаю,
Всё на свете забываю,
От чудесных ласк твоих,
И,как воск в надежде таю.

Подари кусочек рая,
Я сегодня уплываю,
Неприменно вспоминая,
Что ты милая такая.

И по волнам убегая,
Одинок,как перст грущу,
Я тебя конечно маю,
Да в стихах всё прославляю.


Рецензии