Зазеркалье

Находишься ты словно в зазеркалье.
Все понимаешь, все осознаешь,
Да только, смотришь и не видишь
Свой мир, в котором ты живешь.
Здесь тоже можно зацепиться
Проблемы, люди, суета.
А там, за гладью зеркала, смотрите,
Летает чья то искорка-душа.
И хочется, чтоб рябью мелкой
Пошло то зеркало и дверь,
Хоть на чуть-чуть, хоть на немножко,
В волшебный мир, да поскорей,
Лишь приоткрылась и тогда,
Ты устремишься лишь туда.
Без сожаленья, без раздумий,
Не вспомнишь даже никогда.
Ведь там поля, луга, да травы,
Там солнечно и так легко,
Там ночью, облаком тебя укрыло
И стало радостно и вновь тепло.
И будешь ты летать сквозь время,
Через пространства и миры,
Не зная что такое бремя,
Увидишь сказочные сны.
Сплетешь из звезд ты покрывало,
Что бы когда взошла луна,
Весь мир спокойствием укутать,
Закрыть от горести и зла.


Рецензии
Прекрасные строки!
Ярких и светлых Чувств, Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   28.11.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Зубкова Наталья Сергеевна   28.11.2019 23:33   Заявить о нарушении