Цыганское танго

Я на свадьбу к подруге пришла,
Интересно смотреть что и как.
Молодых от души обняла.
Меня радовал каждый пустяк.

Столы накрыли во дворе,
Кто пел, кто пил...кричали: «Горько!»
Я была, как в какой-то игре..
Себя вела пристойно, стойко.

Мне гитару принесла невеста,
Отказать я ей не посмела.
Спой, станцуй, ну встань же ты с места,
Спой цыганскую, что на днях пела.

Тишина и все чего-то ждали,
Вышла с выходом, как положено,
Я играла и пела, а душа моя млела.
Поняла, что уйти будет мне невозможно.


Рецензии