Тигр

 
Зверь мощный, царственный, могучий.
Он почитается не только там где дом его.
В крови его текут огонь и ярость.
Ему подвластны все животные вокруг.
Ты над зверями царствуешь спокойно, мудро.
Ты можешь защитить, а можешь покарать.
Великий вождь, одетый в огненную шкуру.
Ты тигр! Нет никого прекраснее тебя!

14.10.2019


Рецензии