Миссия выполнима

Давайте не хлопать ушами
Себя по щекам беспрестанно,
Давайте же будем мужами
Везде и во всём, постоянно

Давайте ж мужами мы будем,
Ведь лысиною по паркету
Стучать не пристало нам люди,
Стеная и плача при этом

Давайте посыпку из пепла
На головы высыпем вражьи,
Прорвёмся сквозь льды и сквозь пекло,
А надо, прорвёмся и дважды

Давайте наматывать сопли
Себе на кулак свой не станем,
Заткнём свои жалкие вопли,
Мужами себя быть заставим

Давайте, мужи всей планеты,
Достойно нести своё имя,
Что б не было войн в мире этом,
И миссия ся выполнима.


Рецензии