Из мышления 8

да, хочется
этих всех пороть,
а этих всех в работы,
чтоб до рвоты
вот только к стенке
не хотелось бы кого- то приколоть
пусть мучаются
"горбатых" правят жизни повороты

--------

Кривою названа усмешка
Чтож в очередь пора за ней?
Кто там из страдальцев превеликих
был удостоен ей?
В.И. Ульянов? Македонский?
гамлЕтов Йорик?
известный лицедей?
Кто там ещё несчастливо окончил
былую славу прежних дней?
Стрелялись чести генералы,
и лейтенанты
не в погонах суть
Все были жить великие таланты
А вот уход их, не продолжил этот путь


Рецензии