Я Вас люблю...

Я Вас люблю...       (романс)

АлеНик

Я Вас люблю! К чему скрывать,
Мне мало милости такой
При встрече руку целовать,
В своей душе хранить покой.
И этот бал среди зимы,
И зеркала, и эти свечи...
Всему причина только Вы,
Для долгожданной нашей встречи.
Что нам молва завистных лиц,
Что нам их толки, разговоры...
Не признает любовь границ,
И пересуды в коридорах.
Так не смущайтесь ангел мой,
Любви магического пасса.
Я уведу Вас за собой
В мир удивительного вальса.
И под созвездием Плеяд,
В объятиях земного рая
Мы поплывём в волшебный сад,
О всём на свете забывая...
Одно движение, лишь миг,
Ах, дивный ангел! Вашу руку!
И мы отсюда улетим,
Всё выше, выше круг за кругом.
И  нас подхватит, закружит
Волна пришедшая с Парнаса.
И я признаюсь Вам в любви
Словами старого романса..


Рецензии