Ты сказала молодец...

Ты сказала "молодец"
От волненья...
Стих, как пуля, как свинец...
Без сомнения!

Где, скажи, ты их берешь,
Наживляешь,
Почему домой зовёшь,
Приглашаешь?!

Часто пальцем я стучу
По гашетке,
Сочинить могу я стих
На салфетке...

На стене могу писать
И на теле...
Вновь хочу тебя обнять,
В самом деле!

Ты пойми, ко мне летят
Эти строчки..
То в упор, то наугад,
В одиночку...

Я записываю их
И не больше...
Ну, побудь со мной чуть-чуть,
Но подольше!


Рецензии