Дураки и дороги

Мороз дней десять, во дворе замёрзла грязь и лужи.
Собачки лают день и ночь, дрожат вон все от стужи.
Мужик на кухне каждый час в окно бычки бросает.
Что могут люди там ходить, конечно он не знает.
Старухи прут на красный свет, с утра, через дорогу.
Идут замаливать грехи, чтоб быть поближе к богу.
В маршрутках быстрых за рулём товарищи с востока.
Давить старух запрещено в учениях пророка.
И жмут они на тормоза, ругаются по-русски.
А после смены самогон глотают без закуски.
На всех дорогах дыр полно, их летом просверлили.
Но вот заделать быстро их, конечно, позабыли.
Замёрзла крепко в них вода, асфальт весь раскрошился.
На днях там пьяный идиот со шлюхою разбился.
Но тут виновных не найти, вот так у нас бывает.
В мозгах у многих тут дыра, она и убивает.
А через пару лет опять тут сделают дорогу.
Ну, в общем, всё здесь хорошо, живём тут понемногу.


Рецензии